CategoryDifficultyIntermediate

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr

Ingredients

 250 g açúcar
 250 g farinha
 100 g margarina
 4 ovos
 1 d.l. chá verde bem forte
 1 raspa da casca de limão
 1 tsp gengibre fresco ralado
 1 tsp cheia de fermento
 1 margarina para untar
 1 pinch farinha para polvilhar

Directions

1

Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.

2

Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e o chá, junte depois as gemas, o gengibre ralado, a raspa de limão, o fermento e a farinha e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.

3

Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme, deixe arrefecer e sirva.

Ingredients

 250 g açúcar
 250 g farinha
 100 g margarina
 4 ovos
 1 d.l. chá verde bem forte
 1 raspa da casca de limão
 1 tsp gengibre fresco ralado
 1 tsp cheia de fermento
 1 margarina para untar
 1 pinch farinha para polvilhar

Directions

1

Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.

2

Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e o chá, junte depois as gemas, o gengibre ralado, a raspa de limão, o fermento e a farinha e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.

3

Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme, deixe arrefecer e sirva.

Bolo de Chá Verde

Pin It on Pinterest