CategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time45 minsTotal Time1 hr

Ingredients

 1 peito de frango
 2 batatas doces
 1 dash vinho branco
 1 louro
 ½ limão
 1 pinch oregon

Directions

1

Tempere o frango com o vinho, louro, limão e os oregãos.

2

Asse as batatas no forno enroladas em papel de alumínio por 30 minutos.

3

Grelhe os peitos de frango.

4

Acompanhe com uma salada de repolho roxo, pimentão, tomate e rúcula, temperado com azeite e vinagre.

Ingredients

 1 peito de frango
 2 batatas doces
 1 dash vinho branco
 1 louro
 ½ limão
 1 pinch oregon

Directions

1

Tempere o frango com o vinho, louro, limão e os oregãos.

2

Asse as batatas no forno enroladas em papel de alumínio por 30 minutos.

3

Grelhe os peitos de frango.

4

Acompanhe com uma salada de repolho roxo, pimentão, tomate e rúcula, temperado com azeite e vinagre.

Frango da Ritinha

Pin It on Pinterest