CategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins

Ingredients

 4 postas de garoupa
 ½ sumo de limão
 4 dentes de alho
 500 g repolho
 500 g cenoura
 1 cup vinagre balsâmico
 sal
 azeite

Directions

1

Pique o 2 alhos e misture com o sumo de limão e sal.

2

Tempere o peixe com a mistura.

3

Corte os legumes em pedaços, lave e coza em água com sal.

4

Retire os legumes do lume e escorra até ficarem sem agua.

5

Tempere-os com os restantes alhos picados, sal e azeite e o vinagre balsâmico. Reserve quente.

6

Grelhe o peixe lentamente de ambos os lados e sirva-o com os legumes.

Ingredients

 4 postas de garoupa
 ½ sumo de limão
 4 dentes de alho
 500 g repolho
 500 g cenoura
 1 cup vinagre balsâmico
 sal
 azeite

Directions

1

Pique o 2 alhos e misture com o sumo de limão e sal.

2

Tempere o peixe com a mistura.

3

Corte os legumes em pedaços, lave e coza em água com sal.

4

Retire os legumes do lume e escorra até ficarem sem agua.

5

Tempere-os com os restantes alhos picados, sal e azeite e o vinagre balsâmico. Reserve quente.

6

Grelhe o peixe lentamente de ambos os lados e sirva-o com os legumes.

Garoupa sem Stress

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